2
respostas

Como editar os campos de texto?

Estou tentando selecionar o conteúdo de texto para modificá-lo, mas não consigo. Alguém pode ajudar?

2 respostas

oi tudo bom? depende do que você gostaria de fazer, mas vou tentar dar uma dica bem genérica. quando trabalhamos com textos, logo vem em mente usar os parágrafos, e assim podemos atribuir a tag <p></p> a uma parte do texto de preferência, onde existe parágrafos. Então agora, usando o css, você pode acrescentar style ao p, para que mude a fonte, cor, tamanho etc..

Mas as vezes, você pode ter criado container para envolver usando uma, por exemplo, <div></div>. o texto todo. Entao para passar style ao texto dentro da div, pode ser feito assim: <div> <p>texto aqui</p> </div>. e no css selecionar o texto assim: div p { regra}

Oi, agradeço, mas não era exatamente isso que eu queria. Eu estava tentando selecionar o texto dentro da ferramenta Figma. Vou criar outro ponto no Fórum para me expressar melhor. Obrigado mesmo assim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software