5
respostas

Como deve ser o código de Penélope para que os alertas sejam mostrados corretamente

5 respostas

Resposta: Para solucionar o problema de Penélope basta colocar as instruções alert dentro da tag script.

Eu tentei colar o código HTML aqui no comentário, mas não é exibido quando o comentário é enviado.

Ficaria assim: < mete charset="UTF-8 > < script >

alert("Olá, este é meu primeiro programa!"); alert("Gostaram?"); </ script >

Muito obrigado pelo comentário, Abel.

Um abraço!

Concordo!

Obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software