Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como determinar quantas casas decimais o Math.round pode arredondar?

Math.round

`

2 respostas
solução!

Edson,

É possível passar como parametro na função, veja a documentação abaixo.

// Round (arredondamento)
Math.round10(55.55, -1); // 55.6
Math.round10(55.549, -1); // 55.5
Math.round10(55, 1); // 60
Math.round10(54.9, 1); // 50
Math.round10(-55.55, -1); // -55.5
Math.round10(-55.551, -1); // -55.6
Math.round10(-55, 1); // -50
Math.round10(-55.1, 1); // -60

https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Math/round

Boa noite, Edson! Como vai?

Dê uma olhada nesse link! Nele vc encontrará uma explicação sobre a situação e possíveis soluções!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software