1
resposta

Como desinstalar o cypress ?

Estou com um problema que eu quero utilizar o cypress na versão 9 mas sempre que eu inicio um novo projeto ele é executado na versão 10, como eu posso remover todas as dependências do mesmo e reinstalar a versão 9 ?

1 resposta

Olá Vitor, tudo bem?

Geralmente as instalações, quando feitas globalmente ficam no caminho:

C:\Users\SeuNome\AppData\Local\Cypress\Cache

Pode removê-las daí e na hora de instalar, fixe na versão desejada, através do comando abaixo:

npm install cypress@9.1.1 --save -include=dev 

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!