1
resposta

Como deserializar o arquivo que foi gerado na serialização?

No código: Não entendi esta rotina de deserialização: var copiadaLoja = (LojaDeFilmes)javascriptserializer.Deserialize(json, typeof(LojaDeFilmes));

Pois, se foi gerado o arquivo Loja.json, você não está mencionando a deserialização deste arquivo, pelo que observei você está se referindo à variável "json" que foi criada na serialização, com os dados de origem do método ObterDados. Pergunto: Como deserializar o arquivo Loja.json ? Obrigado

1 resposta

Oi Valdo, tudo bem?

Pois, se foi gerado o arquivo Loja.json, você não está mencionando a deserialização deste arquivo, pelo que observei você está se referindo à variável "json" que foi criada na serialização, com os dados de origem do método ObterDados.

Isso mesmo.

Pergunto: Como deserializar o arquivo Loja.json ? Obrigado

Nesse caso, você pode ler o texto do arquivo com File.ReadAllText e desserializar com a classe JsonConvert da biblioteca NewtonSoft:

LojaDeFilmes loja = Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject<LojaDeFilmes>(File.ReadAllText("Loja.json"));