1
resposta

Como descobrir a versão do módulo instalado no Python?

Como descobrir a versão do módulo instalado no Python? Quero usar comando puro, ao invés de instalador como Anaconda, pois nem sempre podemos contar com estes recursos facilitadores.

1 resposta

Olá André, tudo bem?

Você pode fazer de duas formas!

Importar a biblioteca e verificar a versão com o próprio python, segue um exemplo:

import pandas
pandas.__version__

Ou você pode usar o pip freeze no terminal!

Abre o terminal no linux, windows ou mac e siga o exemplo:

Linux e Mac:

pip freeze | grep [nome do módulo]

Windowns

pip freeze | findstr [nome do módulo]

Qualquer dúvida estou a disposição!

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software