Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Como deixar minha pagina responsivel?

Gostaria de saber como deixar minha pagina xhtml responsivel? Tenho o meu Dialog e nele esta "Comendo tudo minha tabela e meus dados" vou postar aqui.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    xmlns:h="http://xmlns.jcp.org/jsf/html"
    xmlns:f="http://xmlns.jcp.org/jsf/core"
    xmlns:p="http://primefaces.org/ui"
    xmlns:ui="http://xmlns.jcp.org/jsf/facelets">

<ui:composition template="_template.xhtml">
    <ui:define name="cabecalho">
        <p:outputPanel>Tabela Funcionarios</p:outputPanel>
    </ui:define>

    <ui:define name="conteudo">
        <h:form id="cadastro">
            <p:growl id="mensagem" showDetail="true" />
            <p:fieldset legend="Cadastro" toggleable="true" toggleSpeed="500">
                <p:dataTable var="funcionario" value="#{funcionarioController.funcionarios}">
                <p:column headerText="Nome">
                        <h:outputText value="#{funcionario.nome}" />
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Telefone">
                        <h:outputText value="#{funcionario.telefone}" />
                    </p:column>
                    <p:column headerText="CPF">
                        <h:outputText value="#{funcionario.cpf}" />
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Idade">
                        <h:outputText value="#{funcionario.idade}" />
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Salario">
                        <h:outputText value="#{funcionario.salario}">
                            <f:convertNumber type="currency" pattern="R$ #0.00" currencySymbol="R$" locale="pt_BR"/>
                        </h:outputText>
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Observações">
                        <h:outputText value="#{funcionario.observacao}" />
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Data">
                        <h:outputText value="#{funcionario.data.time}">
                            <f:convertDateTime pattern="dd/MM/yyyy" timeZone="America/Sao_Paulo"/>
                        </h:outputText>
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Cidade">
                        <h:outputText value="#{funcionario.endereco.cidade}" />
                    </p:column>
                    <p:column headerText="CEP">
                        <h:outputText value="#{funcionario.endereco.cep}" />
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Bairro">
                        <h:outputText value="#{funcionario.endereco.bairro}" />
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Numero Casa">
                        <h:outputText value="#{funcionario.endereco.numeroCasa}" />
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Remover">
                        <p:commandLink value="Excluir" action="#{funcionarioController.remover(funcionario)}" update="@form" process="@form"/>
                    </p:column>
                    <p:column headerText="Alteracao">
                        <p:commandLink value="alterar" actionListener="#{funcionarioController.carregar(funcionario)}" action="#{funcionarioController.formularioFuncionario}" update="@form" process="@form"/>
                    </p:column>
                </p:dataTable>
            </p:fieldset>
        </h:form>
    </ui:define>
</ui:composition>

</html>
public void abrirDialog() {
        java.util.Map<String, Object> opcoes = new HashMap<String, Object>();

        RequestContext.getCurrentInstance().openDialog("/tabelaFuncionario", opcoes, null);
    }

Seria algum código aqui para deixar responsivel?

5 respostas
solução!

Você vai precisar mexer no css ou achar algum componente pronto do primefaces... Não vejo outra forma de deixar a página responsiva.

Pelo css tem como deixar responsivel Alberto? Você aconselha usar componente, ou ver um curso de css e apreender?

Alberto quando ver o tópico me responde fazendo favor, dei uma olhada no primefaces e achei uma tabela responsive porem não vi nenhuma diferença de usar uma normal, oque devo fazer para deixar responsivel?

Eu aconselho fazer o curso de css.. ou verificar a documentação do componente e ver quais são as limitações dele.

Correto Alberto vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software