2
respostas

Como deixar a imagem do outro lado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Codigo:

Notebook com a página do curso HTML5 e CSS3 da Alura aberta

Baixe seus cursos

Baixe e assista quando e onde quiser. Assim, seus favoritos estão sempre com você, até mesmo sem internet.

Fala, Mateus! Tudo bom contigo?

Se eu entendi direito sua questão, você gostaria de colocasse a imagem no lugar do texto e vice-versa. Nesse caso, seria somente colocar o elemento da imagem antes da div 'container__descricao', onde está o texto. Assim, a imagem vai aparecer primeiro, mas é importante verificar depois somente as questões de espaçamentos, pra garantir que não fique nada fora de como você quer. Seu código ficaria assim então:

<section class='container secundario'>
    <div class='container__descricao'>
        <h2 class='descricao__titulo'>Baixe seus cursos</h2>
        <p class='descricao__texto'>Baixe e assista quando e onde quiser. Assim, seus favoritos estão sempre com você, mesmo sem Internet.</p>
    </div>
    <img src='imagem/Notebook.png' alt='' class='secundario__imagem'>
</section>

Espero que tenha te ajudado, bons estudos e um grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software