2
respostas

Como definir um nome para o export?

"Inclusive veja que nenhum nome foi definido para ela."

Para definir um nome diferente e utilizarmos um import desse jeito

import transf from "../../directives/Transform";

como deveria ficar o export no arquivo Transform.js?

2 respostas

Boa noite, Leandro! Como vai?

Eu não sei se entendi muito bem a sua dúvida! Vc gostaria de dar um nome ao objeto exportado em Transform.js e manter a sintaxe de importação usada, é isso?

Gabriel, é isso mesmo.

A ideia seria dar um nome ao objeto exportado, sem modificar o nome do arquivo Transform.js e utilizar o import com o nome do objeto exportado

exemplo da importação

import transf from "../../directives/Transform";

exemplo da ideia do que seria o Transform.js porém não sei qual a sintaxe correta para aceitar o nome transf

export transf {
  bind(el, binding, vnode) {
     // código omitido
  }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software