Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Como definir um 'ng-model' na tag de uma diretiva?

Olá, É possível definir o controller de uma diretiva de forma dinâmica? Existe como adicionar algo como 'ng-model' na tag HTML da diretiva apontando para este controller?

6 respostas

Vc desenvolveu alguma parte do código?Poste aqui para avaliar.

solução!

Fala Luca!!! Tudo bem rapaz?

Sobre a sua pergunta: vou te contar um segredo, com o que você aprendeu no treinamento você consegue fazer exatamente o que quer!!!!

Primeiro vem a dica: você precisa usar na diretiva o modificador =. Bom, mas se você veio no fórum é porque já deve ter quebrado a cabeça e quer uma solução, certo?

Segue um pequeno exemplo:

// código anterior comentado. Criando uma diretiva que aceita um label e um valor, que pode vir de um controller 

.directive('inputComLabel', function() {
        var ddo = {};
        ddo.restrict = "E";
        ddo.scope = {
            valor : '=',
            label: '@'
        }
        ddo.template = '<label>{{label}}</label><input ng-model="valor">';

        return ddo;
    });
<input-com-label label="titulo" valor="foto.titulo"></input-com-label>

Veja que no exemplo da diretiva em uso, estou pegando de $scope.foto.titulo. Você poderia ter usado o valor de qualquer controller lá!

Bom estudo!

Tudo certo Luca? Posso fechar essa questão?

Oi Luca, assim que puder me dá um retorno sobre sua dúvida para eu poder fechá-la se estiver tudo certinho.

Oi Luca, ainda não obtive um retorno, está tudo certo? Vou aguardar até segunda-feira, caso não tenha retorno vou assumir que está tudo certo. Tudo bem?

Abraço

Estou marcando minha resposta como solução, estou assumindo que está tudo certo pois não obtive resposta há sete dias.

Caso a dúvida reapareça, peço que crie um novo post.

Bom estudo!