7
respostas

como definir propriedade no java script!

com como definir uma propriedade para o value?

7 respostas

Boa noite, Geovane! Como vai?

Não entendi muito bem a sua dúvida. Como assim definir um valor para o value? Vc poderia dar um exemplo prático do que quer fazer? Assim poderei te ajudar de forma mais efetiva!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Bom eu coloco o bom tipo o navegador quando eu especiono a página fala property not defined

Tipo que a propriedade value não foi definida eu queria saber como eu dedico el

ops defino!




    var form = document.querySelector("form");

    var value = value;


    var nome = form.nome.value;

    var funcionariath = document.createElement("th");

    console.log(funcionariath)



<!DOCTYPE html>
<html lang="pt.br">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" href="troca-de-turno.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Pinyon+Script&display=swap">
    <title>calculadora inteligente</title>
  </head>
  <body>
    <header>
      <h1>Ensira Seus Dados</h1>
    </header>

    <main>
      <div>
        <form>
          <tbody>
            <table>

                <th>Dia</th>
                <th>Horário</th>


            </table>
        </tbody>
          <div class="caixa">
            <label for="tati">Tati</label>
            <input type="text" id="tati" required placeholder="horario de chegada">
            <input type="submit"  value="calcular" class="calcular">
          </div>
        </form>
      </div>
      <p>Esses campos são obrigatorios.</p>
    </main>
    <script src="turnos.js"></script>
  </body>
</html>
body {
  border: 5px solid pink;
  text-align: center;
  background: pink;
}

h1 {
  text-align: center;
  font-size: 50px;
}
th {
  text-align: center;
  position: relative;
  top: 0px;
  left: 560px;
  font-size: 30px;
  border: 2px solid pink;
  border-radius: 19px;
}
.caixa {
  text-align: center;
  margin: 40px;
}
.calcular {
  text-align: center;
  display: block;
  position: relative;
  top: 0px;
  left: 560px;
  margin: 10px 0

}
label {
  font-size: 25px;
  margin: 10px;
  border: solid pink;
  border-radius: 5px;
  padding: 0 12px;
}
label:hover {
    cursor: pointer

}
input:hover {
  cursor: pointer;
}

.calcular:hover {
    cursor: pointer;


}
input {
  border: solid pink;
  border-radius: 12px;
}
p {
  text-align: center;
  font-size: 30px;
  font-family: 'Pinyon Script', cursive;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software