1
resposta

Como definir o parâmetro bins?

Eu acho que não entendi muito bem o que é e para que serve o bins. Logo, também não ficou muito claro como definir o número para esse parâmetro.

1 resposta

bins eh quando voce precisa aumentar ou diminuir o numero de colunas ou linhas de um grafico

import seaborn as sns
sns.distplot(dados, bins=10)

espero estar certo, e ter te ajudado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software