Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como dar New usando uma variável?

String  nome = ContaBruno;
Conta nome = new Conta(); 
// Como é possível fazer este código copilar ?

insira seu código aqui

insira seu código aqui

insira seu código aqui

1 resposta
solução!

Olá Bruno, tudo bem contigo? Vamos lá, seria interessante você colocar seu código todo do Conta( ) e ContaBruno( ). Mas vou tentar te responder, tá bem? Quando você tenta criar uma String e tenta atribuir a um objeto vai dar possivelmente esse erro cannot convert from Conta to String. Ou seja, uma String não tem como aceitar um objeto dentro dela, apenas texto. Se quiser criar nome e atribuir para Conta é necessário que nome seja um objeto também. No seu caso: Conta nome; nome = new Conta( ); Caso o ContaBruno seja uma classe filha de Conta, ai pode usar: ContaBruno nome; nome = new Conta( ); Agora se sua ideia é criar um objeto do tipo Conta, e ter uma String que receba o nome Bruno para depois usar esse nome dentro da sua conta, quando você instanciar o objeto conta, dentro dos argumentos que vão no construtor, ai você consegue colocar sua String lá.

Caso não tenha respondido sua dúvida, pergunte novamente que eu tento te ajudar. Um abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software