1
resposta

como customizar o headers no vueresource ?

export default class FotoService {
  constructor(resource) {

    this._resource = resource('v1/foto/')

  }
....
....

no exemplo acima, o professor explica como "centralizar" um endpoint usando service.

Minha dúvida é como customizar o headers nessa estrutura ? eu tentei this._resource.headers mas não deu certo.

1 resposta

OI Jhonatan, tudo bem? Me parece, olhando a documentação aqui, que seria this._resource.options.headers ou coisa assim...

Link: https://github.com/pagekit/vue-resource/blob/fe268fa1d6053ede5f34aef9a11e1a424a70446c/docs/resource.md

Tenta e me diz se funciona?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software