Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como criar vários objetos com o for e referenciar eles em uma variável diferente?

Olá, eu queria criar vários objetos de um mesmo tipo com o for e referenciar eles com váriaveis diferentes, mas isso parece impossível. Tentei fazer dessa forma:

    public static void main(String[] args) {
        Funcionario f1 = new Funcionario();
        for(int x = 0; x<10; x++){
        String nomeReferencia = nomeReferencia+x;

        Produto nomeReferencia = f1.cadastra("arroz", 10, "103030");
        System.out.println(referencia);
        System.out.println(referencia.getNome());
        System.out.println(referencia.getValor());
        System.out.println(referencia.getProdutoId());
        }

Eu sei que não funciona dessa maneira, mas não sei como eu faria.

2 respostas
solução!

Opa Leonardo,

Acho que para fazer o que você está querendo poderia usar vetores. Mas isso ainda não foi tema do curso até agora.

Muito obrigado pela resposta, Rodrigo! Vou ter que esperar mais um pouco então hehe valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software