1
resposta

Como criar perguntas com respostas exatas e não aleatórias?

Nesse programa, como fazer com que a pergunta "Como excluir figurinhas do WhatsApp?" tenha a resposta "Segure com o dedo na figurinha do WhatsApp e depois clique em remover"

segue o código javascript

const elementoResposta = document.querySelector('#resposta')
const inputPergunta = document.querySelector('#inputPergunta')

var respostas = [

  'Segure com o dedo na figurinha do WhatsApp e depois clique em remover',
  'Clique na Play Store, depois digite na parte superior o nome do Aplicativo que você quer baixar',

]

function fazerPergunta() {

  if(inputPergunta.value == 'Como excluir figurinhas do WhatsApp?' ) {
    var respostas = [0]
    return
  }

  const totalRespostas = respostas.length
  const numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * totalRespostas)

  elementoResposta.innerHTML = respostas[numeroAleatorio]
  setTimeout(function() {
    elementoResposta.style.opacity = 0
  }, 5000)
}
1 resposta

Oi Rodrigo, tudo bem?

Novamente peço desculpas pela demora em te responder.

A postagem está duplicada, te respondi no outro tópico. Você pode acessar a resposta através do link abaixo:

Como criar perguntas com respostas exatas e não aleatórias?

Caso as dúvidas persistirem, estamos à disposição.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software