1
resposta

Como criar Método para buscar por dois atributos da entidade

Bom dia!

estou criando meu métodos em um projeto particular e me deparei com a seguinte situação:

Tenho uma entidade Teste e uma Teste1. Como faço para criar um método do repository para buscar por Teste passando por parâmetro o "ID " de Teste 1 e o "ANO" de Teste1

@Entity public class Teste {

@Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY) private Integer id;

@OneToOne private Teste1 teste1; }

public class Teste1{

@Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY) private Integer id;

private Integer mes;

@OneToOne
@JoinColumn(name = "id_teste")
private Teste teste ;

}

1 resposta

Oi Bruno,

Voceê pode utilizar o padrão de nomenclatura do Spring Data no seu método do repository:

Teste findByTeste1AnoAndTeste1Id(Integer ano, Integer id);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software