1
resposta

Como controlar o estado de um dropdown com bloc

Como faço pra controlar o estado de um dropbdown com bloc, hoje uso o setState

DropdownButtonFormField(
                    value: _formData['role'].toString(),
                    elevation: 16,
                    items: <String>['USER', 'ADMIN']
                        .map<DropdownMenuItem<String>>((String value) {
                      return DropdownMenuItem<String>(
                          value: value, child: Text(value));
                    }).toList(),
                    style: TextStyle(color: Theme.of(context).primaryColor),
                    onChanged: (String newValue) {
                      setState(() {
                        _formData['role'] = newValue;
                      });
                    },
        ),
1 resposta

Oi Gilvano, de boa?

Cara acho que se no seu caso você ainda não vai jogar pra frente ou ter qualquer tipo de processamento assíncrono, manter no setState não me parece uma má ideia.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software