4
respostas

Como conseguir fazer o build do projeto inicial?

Não estou conseguindo fazer o build do projeto inicial com uma versão mais recente do AndroidStudio. Como contornar?

4 respostas

Bom dia!

use a versão do instrutor que não terá erros. tenta sempre usar a mesma versão que o instrutor nos cursos!

Amigo, eu tentei isso também e não funciona mais. Baixei e instalei a versão 3.4.1 e subi o projeto inicial. Nem assim não builda.

ERROR: Cause: unable to find valid certification path to requested target
org.gradle.api.ProjectConfigurationException: A problem occurred configuring root project 'android-databinding-projeto-inicial'.
    ...
Caused by: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target
    at sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilder.build(SunCertPathBuilder.java:141)
    at sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilder.engineBuild(SunCertPathBuilder.java:126)
    at java.security.cert.CertPathBuilder.build(CertPathBuilder.java:280)
    at sun.security.validator.PKIXValidator.doBuild(PKIXValidator.java:392)
    ... 225 more

Resolveram? Tbm vou fazer esse curso.