Eu estou com um problema na minha aplicação! eu configurei para utilizar a parte de banco de dados como DataSource com c3p0. No meu eclipse esta configurado o tomcat7 e roda normal.
No ambiente de produçao é o Tomcat 8.5 e quando eu faço o deploy do meu war ele da o erro
javax.persistence.PersistenceException: Unable to build entity manager factory
at org.hibernate.jpa.HibernatePersistenceProvider.createEntityManagerFactory(HibernatePersistenceProvider.java:81)
at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:54)
at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:55)
at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:39)
at br.com.bb.portal.main.filter.JPAFilter.init(JPAFilter.java:91)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:279)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:260)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:105)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4572)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5215)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:752)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:728)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:734)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:952)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployWar.run(HostConfig.java:1823)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.hibernate.engine.jndi.JndiException: Unable to lookup JNDI name [java:comp/env/jdbc/Aplicacao]
at org.hibernate.engine.jndi.internal.JndiServiceImpl.locate(JndiServiceImpl.java:117)
at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DatasourceConnectionProviderImpl.configure(DatasourceConnectionProviderImpl.java:115)
at org.hibernate.boot.registry.internal.StandardServiceRegistryImpl.configureService(StandardServiceRegistryImpl.java:89)
at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.java:206)
at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.getService(AbstractServiceRegistryImpl.java:178)
at org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcServicesImpl.buildJdbcConnectionAccess(JdbcServicesImpl.java:260)
at org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcServicesImpl.configure(JdbcServicesImpl.java:94)
at org.hibernate.boot.registry.internal.StandardServiceRegistryImpl.configureService(StandardServiceRegistryImpl.java:89)
at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.java:206)
at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.getService(AbstractServiceRegistryImpl.java:178)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildTypeRegistrations(Configuration.java:1885)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1843)
at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl$4.perform(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:850)
at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl$4.perform(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:843)
at org.hibernate.boot.registry.classloading.internal.ClassLoaderServiceImpl.withTccl(ClassLoaderServiceImpl.java:399)
at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:842)
at org.hibernate.jpa.HibernatePersistenceProvider.createEntityManagerFactory(HibernatePersistenceProvider.java:73)
... 20 more
Caused by: javax.naming.NameNotFoundException: Name [java:comp/env/jdbc/Aplicacao] is not bound in this Context. Unable to find [java:comp].
at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:816)
at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:159)
at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
at org.hibernate.engine.jndi.internal.JndiServiceImpl.locate(JndiServiceImpl.java:114)
Eu rodei no tomcat 7 localmente para ver se dava erro, sem ser pelo eclipse e rodou normal. Acho que o problema esta na configuração do tomcat 8.5 mas eu ja tentei varias maneiras que encontrei na internet e nenhum funcionou até o momento.
Alguem poderia me ajudar?