2
respostas

Como configurar postgres para Springboot

Gostaria de saber como configurar o springboot para utilizar o potgres, tentei configurar igual no Spring MVC porem ocorre o seguinte problema:

Caused by: java.sql.SQLFeatureNotSupportedException: Método org.postgresql.jdbc4.Jdbc4Connection.createClob() ainda não foi implementado.
    at org.postgresql.Driver.notImplemented(Driver.java:753) ~[postgresql-9.1-901-1.jdbc4.jar:na]
2 respostas

Jose bom dia! Com springboot é um pouco diferente, fazemos a configuração no arquivo application.properties:

spring.datasource.url=jdbc:postgresql://localhost:5432/postgres
spring.datasource.username=postgres
spring.datasource.password=password

Só precisa substituir pelas informações da sua configuração

Certo, é que estou na aula 03 do springboot e ainda não foi mencionado esse arquivo de configuração.

Esta sendo configurado isso no arquivo Configuracao.java que tem a anotação @SpringBootApplication.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software