Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como configurar o default browser para o Vue cli ser o Chrome ao invés do Edge?

Eu uso o Windows e o Visual Studio Code.

Quando faço o 'npm run dev ' do alurapic pelo terminal integrado, no caso uso o Power Shell ao invés do Cmd, é criado um localhost:8080, porém abre no Edge, eu gostaria que fosse aberto no Chrome, onde já estou acostumado a debugar.

O estranho é que tanto o VS Code tem o Chrome como default browser, quando faço um 'Go Live' abre no Chrome; como o Windows também tem o Chrome como default, se abro um html no Windows Explorer abre no Chrome.

Eu sei que dá pra copiar a URL e colar no Chrome, tenho feito isso, mas é chato ficar fazendo isso toda a hora. Alguém poderia me ajudar?

1 resposta
solução!

Percebi que ao clicar em um link no Word também abria o Edge, então era uma configuração no Windows.

Consegui arrumar indo em :

1 - Menu Iniciar;

2 - Painel de Controle;

3 - Programas;

4 - Programas Padrão ;

5 - Definir os programas padrão;

6 - Em Navegador da Web: selecionar o Chrome.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software