2
respostas

como concateno um numero fixo no numero da conta la na classe?

Exemplo o inicio do numero da conta na classe está pre-determinada 1; dai eu declaro no program 3456; dai, queria que aparecesse 13456, porque o 1 é fixo; tentei usar += dentro da classe mas da erro, tipo assim: public int numConta += 1; como resolvo isso? obrigado!

2 respostas

Console.WriteLine(valor.ToString($"{1}{valor}"));

Olá Gabriel, eu conseguir solucionar essa questão da seguinte maneira:

Primeiramente você terá que alterar na sua classe ContaCorrente deixando o numConta como está abaixo;

Para concatenar os valores eu converti o numConta e o numero que deseja juntar em string, logo após eu inserir em conta.numConta o valor convertido em int.

Segue o código:

//Na classe ContaCorrente:
public int numConta = 1;

//No projeto principal (classe principal):
ContaCorrente conta = new ContaCorrente();

string convercao = conta.numero + "" + 3456;
conta.numConta = Convert.ToInt32(convercao);

Assim o valor 3456 será concatenado com o 1 da classe ContaCorrente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software