Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como compila se não há construtor?

na classe contrato, foi criado o metodo

public Estado salvaEstado() {
        return new Estado(new Contrato(this.cliente, this.data, this.tipo));
    }

Mas a classe Estado não tem o contrutor recebendo o contrato. Alguém me explica como compilou no vídeo, por favor.

3 respostas

Opa Marcos, blz?

Eu vi o vídeo aqui e ele implementa sim um construtor de Estado recebendo um Contrato. Reveja o vídeo e avance até o minuto 4.

solução!

Tem razão. Desculpa por fazer essa pergunta tão boba. Obrigado

Opa, não tem problema Marcos. Só peço para você por como solucionado então o tópico, para que o mesma possa ser fechado. Valeu :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software