Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como colocar relógio em meu sistema web?

Olá Pessoal, estou concluindo um projeto que envolve cadastros em um banco de dados, está tudo praticamente pronto mas me falta um relogio para aplicacao.

Ao final quando a aplicacao registrar o cadastro preciso que meu controller informe a dada do servidor para a funcao que vai registrar o cadastro com essa data como atributo no banco.

Como consigo isso? tb como consigo pegar a data de meu pc no caso de producao?

Obrigado.

3 respostas

Olá,

para buscar a hora do pc no momento, pode utilizar a função abaixo :

<?php

$hour = date("H"); setlocale(LC_TIME,"portuguese"); echo strftime("%w,%d de %b de %Y"); echo strftime("%H:%M");

?>

Valeu César, mas enquanto a hora do servidor? Prendendo colocar minha aplicação na nuvem da Amazon.

solução!

Bom dia !

você pode usar essa função. date("d/m/Y H:i:s");

Para saber mais você encontra na documentação abaixo: http://br2.php.net/manual/en/function.date.php

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software