Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como colocar heading em uma variável específica?

Como colocar heading em uma variável específica? Gostaria de colocar um heading: "A tabuada do (variavel)." Porém não consigo colocar a variável do título com heading, se não ela deixa deixa de ser variável e vira string. Abraço!

2 respostas
solução!

Oi meu aluno! Isso que você quer?

var msg = "<h1> a tabuada de " + variavel + " é " + outraVariavel + "</h1>";

mostra(msg);

No aguardo.

Muito obrigado Flavio! É exatamente isso, havia esquecido que poderia abrir o heading em uma string e terminar em outra. Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software