1
resposta

Como colocar espaço ao concatenar?

Olá, tudo bem?

Ao digitar a linha de código abaixo, a saída fica: Pedro nasceu em1994 Não havendo assim espaço entre "em" e "1994"

1 resposta

Olá, Pedro! Tudo bem?

Uma forma de fazer isso é deixando um espaço depois do em. Veja:

<script>
    document.write ("Pedro nasceu em " + (1974+20));
</script>

Dessa forma, quando ocorre a concatenação, esse espaço é considerado.

Aproveito para deixar uma dica. A melhor forma de colocar seu código aqui no fórum é clicando no botão </> na barra superior da sua mensagem. Uma outra opção é colocar entre três crases repetidas no início e no fim do seu código. Por exemplo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Espero que tenha ajudado. Caso eu não tenha deixado claro, estou à disposição. Bons estudos :)

Abraços!