Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Como colocar a Data e Hora no meu Banco de Dados??

Minha dúvida é como colocar a data e hora na minha movimentação?

Tentei utilizar o LocalDate do Java 8 e não consegui, ele só permite Calendar ou Date. e Essa API eu to apanhando muito...

Quero setar a Data na movimentação como faço?

6 respostas

Oi Igor, tudo bem ?

Acho que é a versão da biblioteca que está usando, a mais recente que é 5.2 já tem suporte nativo ao java 8

Fala Matheus blz?

Eu já estou utilizando o 5.2 mas não tem suporte para LocalDate do Java 8 ainda... =/

O jeito é me virar com o Calendar por enquanto.

Vlww

Igor, você tá usando maven no seu projeto ?

Nesse projeto do curso não utilize o maven . Estava conhecendo a JPA, mas se eu utilizar o maven consigo utilizar LocalDate?

solução!

Se você usar maven, tem uma dependencia que conheço que é justamente para isso:

      <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-java8</artifactId>
        </dependency>

Blz vou testar! Obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software