Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como chamar e executar a função sugerida pelo professor ?

Bom dia, boa tarde, boa noite. Poderiam me ajudar ? Queria alguma sugestão de como chamar, executar e imprimir na tela a função sugerida pelo professor ?

void soma(int numeros[10]) {
    int total = 0;
    for(int i = 0; i < 10; i++) {
        total += numeros[i];
    }
    printf("O total é %d", total);
}
2 respostas
solução!

Olá, Allan! Tudo bem?

Uma sugestão seria:

#include <stdio.h>

void soma(int numeros[10]) {
    int total = 0;
    for(int i = 0; i < 10; i++) {
        total += numeros[i];
    }
    printf("O total é %d", total);
}

int main(){
    int valores[10] = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
    soma(valores);    
}

Dessa forma informamos os números e conseguimos visualizar o código correto.

Caso tenha alguma dúvida no código, estou à disposição!

Abraços e bons estudos :)

Excelente, obrigadão !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software