Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como centralizar o texto de um select

HTML

<select name="andamento" class="caixa-tabela">
                <option value="" disabled selected>Status</option>
                <option>Parado</option>
                <option>Aguardando</option>
                <option>Trabalhando</option>
                <option>Concluido</option>
            </select>

CSS

caixa-tabela{
    width: 200%;
    border-radius: .7em;
    border: rgb(18, 133, 148); solid 1px;
    text-align: center;
    font-family: "stika";
    font-size: 15pt;
    margin-bottom: 2%;
    background-color: blanchedalmond;
}
1 resposta
solução!

Olá Felix, tudo bem?

Alinhar o texto de uma select é realmente bem complicado por conta da compatibilidade de navegadores, a sua solução de colocar text-align: center irá funcionar no Mozilla Firefox, entretanto se vocês está testando acredito que não deve ter centralizado e para resolver isso adicione também: text-align-last: center e agora irá funcionar :)

Agora percebi um erro em seu CSS vejá que seu border está errado, na verdade precisamos dizer qual o formato da borda, grossura e a cor sem separar com o ; então ficaria: border: 1px solid rgb(18,133,148);

Entendeu? Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software