Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como "buildar" uma URI com parametros

No curso foi mostrada como retornar o status 201 na resposta, e para isso era preciso retornar junto uma URI que representa um endpoint para buscar o objeto criado. No curso foi criado a url :

URI uri = uriBuilder.path("/topicos/{id}").buildAndExpand(topico.getId()).toUri()

O método acima formata uma URI para um endpoint que trabalha com pathvariable.

Minha duvida é, e se eu quiser formatar uma URI para um endpoint que não trabalhe com pathVariable e sim com parâmetros, como posso fazer ?

2 respostas
solução!

Oi Lucio,

Acredito que seja da mesma forma, mas apenas mudando o formato da url:

URI uri = uriBuilder.path("/topicos?id={id}").buildAndExpand(topico.getId()).toUri()

Veja se funciona no seu caso.

Bons estudos!

Funcionou, Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software