3
respostas

Como aumentar velocidade baseado nos pontos

Terminei o curso e o projeto, mas acho que seria interessante colocar uma função que aumentasse a velocidade quando os pontos atingissem uma determinada pontuação. Eu tentei um monte de coisa mas o máximo que consegui foi fazer meus carros virarem aviões (eles aumentaram a velocidade muito mais do que o 1 que eu defini). Então minha dúvida é: tem como colocar uma função para isso? Como ela seria?

3 respostas

Veja se a resposta desse outro fórum te ajuda (não testei, só olhei a ideia).

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-aumentar-a-velocidade-dos-carros-231785

Não funcionou :/

Consegui!!! Não usei o for/refatoração/variável para pegar a velocidade da array (Desculpa, Guilherme), mas deu certo assim:

function verificaPontos(){ return meusPontos>=5; }

function aumentaVelo(){ if (verificaPontos()){ velocidadeCarros = [6.1, 8, 6.2, 5.5, 6.4, 7]; //aqui eu aumentei em 2 cada velocidade// } }