2
respostas

Como atualizar a lista depois de usar DELETE() no "contact"

Consegui inserir a função delete() no contact_dao:

 Future<int> delete(int id) async {

    // Get a reference to the database.
    final Database db = await getDatabase();

    // Remove the contact from the Database.
    await db.delete(_tableName,

      // Use a `where` clause to delete a specific contact.
      where: "$_id = ?",

      // Pass the contact's id as a whereArg to prevent SQL injection.
      whereArgs: [id],
    );
  }

Em seguida coloquei usei a função delete() dentro do Botão do formulário:

 onLongPress:() {_dao.delete(widget.contact.id);},

A lista continua a mesma coisa. Já tentei de várias maneiras possíveis de atualizar a lista, mas sem dar resultado.

Como eu faço para atualizar a lista?

Muito Obrigado!

Abs

2 respostas

Obs: Já implementei o Update() no contact_dao , mas não sei como fazer ele funcionar depois da função delete() ser executada.

Só o update dentro de um setState(){}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software