1
resposta

Como arrumar a apresentação do console no Eclipse

Código:

package br.com.alura.teste;

import java.util.ArrayList;

public class TestandoListas {

    public static void main(String[] args) {

        String curso1 = "Orientação a Objetos";
        String curso2 = "Herança e Polimorfismo";
        String curso3 = "Exceptions em Java";

        ArrayList<String> cursos = new ArrayList<>();

        cursos.add(curso1);
        cursos.add(curso2);
        cursos.add(curso3);

        System.out.println(cursos);
    }
}

Console:

[Orienta��o a Objetos, Heran�a e Polimorfismo, Exceptions em Java]

Aqui está o código, ele ao apresentar no console não apresenta os caracteres especiais. Gostaria de saber oq devo fazer para consertar isso.

1 resposta

Ola,

Voce precisar ajustar a codificacao dos caracteres.

Window - Preferences - General - Workspace - Text file encoding, defina para UTF-8

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software