Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como app.js veio parar aqui?

Boa noite!

Eu preciso entender como o arquivo pagamento.js sabe que app existe? Se ele não for passado como parâmetro de uma função dá erro, se removida a função também dá erro.

Ora, eu quero entender a mágica.

module.exports = function(app) {
    app.get('/pagamento', function(req, res) {
        res.end('<h1>teste ok</h1><br><h2>nova linha alterada.</h2>');
    });
}
2 respostas
solução!

Hugo, bom dia!

O seu expressjs provavelmente tem uma dependência que faz o carregamento desses arquivos (como é o caso do consign() ). O consign, se tiver o método into passando app (into(app)) irá passar automaticamente o app na chamada de cada um dos arquivos mapeados nos diretórios.

Muito obrigado!

Essa frase (passar automaticamente o app na chamada de cada um dos arquivos mapeados nos diretórios) esclareceu minha pergunta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software