1
resposta

Como apontar o vue resource pra rota correta?

A rota "shurikens" do vue resource abaixo funciona muito bem no método listar e buscar, mas eu chutei como fazer o listarVelhas e não funcionou

Qual seria o modo correto do listarVelhas acessar a rota 'shurikens/velhas'?

export default class ShurikenService{

    constructor(resource)
    {        
        this.Resource = resource('shurikens{/id}');   
    }

    listar()
    {
        return this.Resource.query()
            .then(res => res.json());
    }

    buscar(id)
    {
        return this.Resource.get({id})
        .then(res => res.json());
    }

    listarVelhas()
    {        
        this.Resource = resource('shurikens/velhas');   
        return this.Resource.query().then(res => res.json());
    }
}

Vlw!! ‍

1 resposta

Oi Tiago, aparece algum erro no console? A Rota /velhas existe?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software