Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

como apagar um topico?

.acabei de ver que a minha duvida era burra e nao sei apagar o topico :)

3 respostas

Não estou conseguindo chamar o metodo getBonificaçao do gerente , esta vindo só o do funcionario

solução!

Opa tudo bem Yan?

Então dei uma olhada aqui e na classe Funcionario o método getBonificacao está escrito assim:

public double getBonificaçao()

E no Gerente está escrito assim:

public double getBonificacao()

Sugiro a vc que altere o nome do método getBonificaçao da classe Funcionario para getBonificacao, até pq não é muito comum métodos com caracteres especiais. Sacou?

Qualquer dúvida so chamar

Um abraço e bons estudos!! :-)

obrigado , eu tentei apagar antes que alguem visse , porem agr eu vi q ja foi respondido kkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software