Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

como apaga o recorde?

o meu jogo deu um bug e meu recorde está em 1012 e eu não sei como apaga para criar um novo

2 respostas
solução!

descobri e pra falar a verdade é bem simples vc so precisa ir em edit la no topo e clicar em clear all player prefs

Em um jogo o qual você queira deixar a opção para limpar configurações e recordes, você pode criar um método:

public void LimparPontuacao()
{
    PlayerPrefs.DeleteAll();
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software