Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como alterar o "from" no envio de email?

Olá! Estou tentando alterar o "from" (de) incluindo o último parâmetro ($headers) da função wp_mail, porém, no e-mail recebido só está alterando o nome.

Exemplo: Se eu envio um e-mail com o nome "Lucas" e e-mail "lucas@gmail.com", na mensagem que recebo na caixa de entrada aparece assim:

De: Lucas <imobiliariacasanova2017@gmail.com>

Quando na verdade deveria ser:

De: Lucas <lucas@gmail.com>

Já dei uma olhada na documentação e parece que está tudo certo, não estou conseguindo identificar o problema. Alguém pode dar um help?

Segue o meu código:

function enviar_e_checar_email($nome, $email, $mensagem){
    return wp_mail(
        'imobiliariacasanova2017@gmail.com', 
        'Contato - Casa Nova', 
        "Nome: {$nome} \n Email: {$email} \n Mensagem: {$mensagem}",
        array(
            'from: '.$nome.'  <'.$email.'>'
        )
    );   
}

Obrigado!

2 respostas
solução!

Não sou especialista em wordpress, mas se é gmail, e está configruado para um email específico, o from só vai ser desse email. Caso contrário, vc poderia enviar um email se passando por outra pessoa.

Faz mesmo sentido Alberto, obrigado :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software