Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como alterar o cliente SOAP para operar com certificado em HTTPS

EstoqueWS  cliente = new EstoqueWS_Service().getEstoqueWSPort();
      Filtros filtros = new Filtros();
      Filtro filtro = new Filtro();
      filtro.setNome("Iphone");
      filtro.setTipo(TipoItem.LIVRO);
      filtros.getFiltro().add(filtro);
      ListaItens todosOsItens = cliente.todosOsItens(filtros);

      System.out.println(todosOsItens)
1 resposta
solução!

Oi Windson,

Usando HTTP ou HTTPS não muda nada no código Java e é apenas uma configuração do servidor.

Explicando em poucas palavras, é preciso ter um certificado (que pode ser gerado através de ferramentas ou pode ser emitindo por sites autorizados) e é preciso configurar o servidor para usar esse certificado. Como funciona esse configuração depende de servidor e totalmente especifico.

Precisa de mais ajuda?

abs, Nico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software