Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como alterar a cor da APP BAR?

Alguém saberia me dizer como posso alterar a cor da APP BAR? A minha esta com uma cor roxa estranha. Eu gostaria de mudar.

1 resposta
solução!

Achei essa solução aqui. Mas a status bar fica de outra cor. Agora estou tentando descobrir como alterar a cor da Status bar. Alguém sabe como fazer?

    private void configuraCorDaAppBar() {
        // Define ActionBar object
        ActionBar actionBar;
        actionBar = getSupportActionBar();
        // Define ColorDrawable object and parse color using parseColor method with color hash code
        // as its parameter
        ColorDrawable colorDrawable = new ColorDrawable(Color.parseColor("#CF1A0D"));
        // Se BackgroundDrawwable
        actionBar.setBackgroundDrawable(colorDrawable);
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software