Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como ajeitar o select para fazer funcionar no código?

<h3>Meus formulários</h3>
<form action="???">
<select class="custom-select custom-select-lg mb-3">
    <option value="<?php echo site_url('admin/contato/apurados/');?>">Todos</option>    
    <?php if( isset( $formularios) ): ?>
        <?php foreach ( $formularios->result() as $f ): ?>
            <option value="<?php echo site_url('admin/contato/apurados/form/'.$f->id);?>"><?php echo $f->titulo; ?></option>    
        <?php endforeach; ?>
    <?php endif; ?>
</select>
<input type="submit" value="Filtar">
</form>

Que valor colocar no action do form para faze-lo funcionar? As opções aparecem na caixa, mas eu seleciono e não acontece nada.E esse código está correto dessa forma? Estou começando no php agora.

2 respostas

Iury, boa tarde!

Você poderia disponibilizar o código para que possamos testar ele aqui?

solução!

Se eu entendi, o que você quer fazer é alterar o action do formulário, de acordo com a opção selecionada no campo "Select".

Neste caso, você teria que usar javascript. Aqui tem um exemplo:

https://www.formget.com/change-form-action-with-javascript/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software