1
resposta

Como adicionar uma classe ao elemento HTML

Estou tentando ocultar um botão de compra em uma situação em que um elemento HTML (L não existe

let selectPrestadores = document.getElementById('listaPrestadores'); if (selectPrestadores) { let botaoCart = document.getElementsById('botaoCompra'); botaoCart.classList.add('hide'); } else { console.log('Não encontrado'); }

Qual seria a forma correta de executar esse procedimento?

1 resposta

Olá, tudo bem? Só para tentar entender melhor, você deseja que o botão de compra seja exibido no momento em que os dados de compra estejam informados?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software