Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como adicionar uma classe a uma imagem inserida pelo The loop

<?php the_post_thumbnail(); ?>
<img class="card-img-top" src="..." alt="Card image cap">

O resultado de saída não está com a classe card-img-top, pois o wordperss entrega uma tag img completa,

Existe a possibilidade de inserir uma classe direto no the_post?

3 respostas

Opa Fábio, pra adicionar classes na imagem trazida pelo post_thumbnail você vai precisar usar os parâmetros. Um exemplo é:

<?php the_post_thumbnail(get_the_ID(), 'medium', array('class' => 'card-img-top')); ?>

O último parâmetro que é o array, é que se trata de atributos para a tag img. Testa pra gente?

esse é o resultado que está saindo no HTML, observe que nao é adicionado a classe card-img-top.

Eu substituí o código pelo informado na resposta

<?php the_post_thumbnail(get_the_ID(), 'medium', array('class' => 'card-img-top')); ?>

solução!

Entendi, tira o ID do parâmetro e deixa só os outros dois.

<?php the_post_thumbnail('medium', array('class' => 'card-img-top')); ?>

Quem precisa do id é a função get_the_post_thumbnail. Essa outra é mais direta e não precisa do ID já que está dentro do loop.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software