1
resposta

Como adicionar um link externo dentro da tag Script

<meta charset="UTF-8">

<script>
//alert ("Boa Sorte")
document.write ("<h1> Exercicio 04: </h1>");
document.write ("Nesse modulo aprendemos a trazer a linguagem JS para dentro do comando em HTML e também aprendemos a fazer calculos de matematica dentro do texto e juntando para fazer uma concatenção,");
document.write ("<br>");
document.write("<b>Vejamos os Exemplos a baixo:</b>");
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");
document.write ("<b>Soma:</b>");
document.write("<br>");
document.write (10+10);
document.write("<br>");
document.write ("<b>Soma + Multiplicação:</b> <br>");
//document.write ("<br>")
document.write(((10 + 10 + 10 + 20) * (10)) + "<br>");
//document.write("<br>")
document.write("<b>Concatenação e cálculos e pulando uma linha:</b>");
document.write ("<br>");
document.write ("Primeiro a SOMA depois a MULTIPLICAÇÃO (10+10*10), <br>Resultado igual: " + (10+10+10+20)*10 );
document.write("<br>");
document.write ("<b>Média dos cálculos</b>");
document.write("<br>");
document.write ((10+10+10+20)*(10)/(4));
document.write("<br>");
document.write("<br>");
//Como adicionar esse código de botão do clique aqui dentro da tag Script
//<a href= "http://www.alura.com.br">aqui</a>


</script>

Iniciando o Próximo modulo em  
<a href= "http://www.alura.com.br">Alura</a>

!

1 resposta

Oi José

Você pode inserir assim:

document.write('<a href= "http://www.alura.com.br">aqui</a>');

Mais pra frente se você continuar na trilha você irá aprender outros jeitos.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software