1
resposta

Como adicionar a Build Path no InteliJ ?

eu quero usar o inteliJ, mas eu não acho onde coloca esse arquivo no InteliJ, como no eclipse.

1 resposta

Olá, Yuri!

Se o projeto for Maven, você pode utilizar o pom.xml. Adicione a dependência do mysql no pom.xml.

        <dependency>
            <groupId>mysql</groupId>
            <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
            <version>8.0.27</version>
        </dependency>

A imagem abaixo é um exemplo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software