Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como acionar a vibração do celular via javascript?

Olá,

É bem comum (infelizmente) ao entrar em sites maliciosos acontecer do seu celular vibrar, apitar e quase saltar da sua mão porquê tem algum "vírus" no celular (segundo o tal site).

Então como eles fazem isso?

Estava pensando em usar essa vibração em uma espécie de gamepad virtual mas ainda não sei como acionar isso...

Agradeço desde já a ajuda

1 resposta
solução!

Boa tarde Wilton,

Você pode usar a Vibrate API que permite você causar uma vibração no celular via javascript.

Você pode fazer desses dois jeitos:

window.navigator.vibrate(200);
window.navigator.vibrate([200]);

Esse recurso funciona em celulares mais modernos, pois depende dele ter um navegador com esse recurso.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software