Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como acessar parâmetros recebidos de uma classe numa função externa javascript?

Como consigo acessar parâmetros recebidos de uma classe fora do escopo dela, como na função abaixo. Ou há outra forma melhor de fazer isso?

helper.js

class Helper {

    constructor(user) {
        this.user = user;
    }
}

rebeceUser function () {
// recebe user
}

game.js

new Helper("João");
1 resposta
solução!

Boa noite, Charles! Como vai?

Na classe Helper vc terá que criar um método getter que devolve o valor do atributo user. Depois, na função recebeUser() vc terá que invocar esse método getter através de um objeto da classe Helper.

Exemplo prático:

class Helper {

    constructor(user) {
        this._user = user;
    }

    get user() {
        return this._user;
    }
}

rebeceUser function () {
    const helper = new Helper("João");

    console.log(helper.user); // "João
}

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software