Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como abaixar a versão mais nova 3.4.1

boa tarde, O professor não explico como abaixar o jQuery, pois quando eu clico no primeiro link para download aparece um monte de código.

e depois de abaixado em que pasta colocar esse arquivo?

2 respostas

Oi, Leveditor, tudo bem?

Você já tem o projeto do curso baixado? Se sim, baixe o jquery https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.js/ na versão desejada, nesse caso aqui, é a mais recente. Copie e crie um arquivo dentro da pasta js com o nome jquery.js e adicione antes do final da tag body no arquivo *html:

<script src="js/jquery.js"></script>

Espero ter te ajudado!

solução!

Tem que entrar no site do jQuery. Clicar no botão gigante de download, depois baixar o "uncompressed, development" (sem slim).

Depois colocar na pasta js, como indicado na árvore abaixo:

alura-typer/
├── public
│   ├── css
│   ├── fonts
│   ├── img
│   ├── js
│   │   ├── jquery.js
│   └── principal.html
└── servidor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software