4
respostas

Common Language Runtime detected an invalid program.

Recebo a mensagem Common Language Runtime detected an invalid program. ao tentar chamar o seguinte script powershell no c# . Tem alguma ideia do que se trata?

string text = System.IO.File.ReadAllText(@“C:\Users\C5T9\Desktop\AutomatingSoftwareInstallation\CiscoJabberSetup\TeamViewer.ps1”);
using (PowerShell PowerShellInstance = PowerShell.Create())
{
PowerShellInstance.AddScript(text);
PowerShellInstance.Invoke();
}
4 respostas

Olá Rafael, tudo certo?

Andei pesquisando sobre esse erro e pode ser um bug que ocorre no próprio runtime do dotNet.

O seu script está funcionando corretamente? Pode ser que esse problema no runtime seja por causa do próprio script.

O que mais aparece sobre o erro? Qual é a mensagem de erro completa que aparece?

No aguardo!

no momento o erro é só este mesmo estou tentando descobrir o que pode estar de errado com o powershell ou visual studio

Rafael, ocorre algum erro quando tenta executar o script no PowerShell?

Encontrei algumas issues sobre esse erro no Visual Studio, mas elas sempre ocorreram em casos diferentes.

O script do powershell executa bem independente do visual Studio. O problema ocorre quando chamo o script do visual Studio conforme mostrado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software